4/12~18の献立
先週の鶏肉のケチャップソテーはおいしかった!さすがこうちゃんレシピ!!先週持越しのフルーツサラダはフルーツ缶を普通に朝食に使ってしまって作れませんでしたー。新しい持越しネタでしたw
献立
- 12日(土)クリスピーチキン、フルーツヨーグルトサラダ、キャベツのゆかり和え
- 13日(日)鰆のしょうゆ麹ホイル焼き、筍ごはん、冷奴
- 14日(月)牛薄切り肉とエリンギのオイスターソース炒め、白菜とこんにゃくと厚揚げの煮物
- 15日(火)カレー、サラダ
- 16日(水)出来合いものデー
- 17日(木)焼き魚、白菜の胡麻和え、納豆
- 18日(金)豚生姜焼き、長芋梅肉和え、キャベツの味噌汁
食べたいもの
鰆のホイル焼き、カレー
残り食材
鰆、キャベツ、白菜、こんにゃく、豚バラ肉、エリンギ、ニンジン、長芋、筍水煮、ジャガイモ
買い物リスト
鶏胸肉、フルーツミックス缶、牛薄切り肉、ヨーグルト、豆腐、厚揚げ、バナナ、納豆、生姜焼き用豚肉、しめじ、まいたけ