6/23~29の献立
産休に入ったため、素麺は昼ごはんに降格してしまいました…。
献立
残り食材
鶏むね肉、鶏モモ肉2枚、豚バラ薄切り肉、ベーコン、塩鮭、白菜少し、玉ねぎ2個、じゃが芋2個、人参3本、アスパラガス、茄子、ツナ缶、カットトマト、重鎮豆腐、トマト1個、小松菜、大根
作り置き
土曜:ひじきの煮物、ツナと人参のサラダ
水曜:小松菜とベーコンの炒め物
買い物リスト
塩鯖、カットレタス、きゅうり、豆腐、油揚げ、かにかま、カレールー
産休に入ったため、素麺は昼ごはんに降格してしまいました…。
鶏むね肉、鶏モモ肉2枚、豚バラ薄切り肉、ベーコン、塩鮭、白菜少し、玉ねぎ2個、じゃが芋2個、人参3本、アスパラガス、茄子、ツナ缶、カットトマト、重鎮豆腐、トマト1個、小松菜、大根
土曜:ひじきの煮物、ツナと人参のサラダ
水曜:小松菜とベーコンの炒め物
塩鯖、カットレタス、きゅうり、豆腐、油揚げ、かにかま、カレールー