ちえこの献立

一週間分のてきとう献立計画。たまにさぼります。

6/7~13の献立

献立

  • 7日(土)牛肉野菜巻き、ポテトサラダ、ゆでキャベツのゆかり和え
  • 8日(日)豚バラブロックとズッキーニの塩麹焼き、キュウリの梅肉和え、人参しりしり
  • 9日(月)筍ごはん、銀鱈の味噌漬け、厚揚げと白菜の煮物
  • 10日(火)親子丼
  • 11日(水)出来合いものデー
  • 12日(木)焼き魚、冷奴、キャベツとジャガイモとベーコンの煮物
  • 13日(金)ひき肉入りオムレツ、湯剥きトマト、マカロニサラダ

食べたいもの

豚バラブロックの塩麹焼き、筍ごはん、厚揚げの煮物

残り食材

豚バラブロック、ポテトサラダ、人参、玉ねぎ、きゅうり、銀鱈味噌漬け、トマト、マカロニ、ベーコン

買い物リスト

土曜日:薄切り牛肉、キャベツ、ズッキーニ、厚揚げ、白菜、ジャガイモ
水曜日:豆腐、魚