10/6~11の献立
献立
- 6日(土)お弁当デー(ウィンナーソテー、ピーマンとツナの炒め物、切干大根の煮物、葱入り卵焼き、茹でブロッコリー、プチトマト)
- 7日(日)ささみチーズカツ、油あげとキャベツの味噌汁、湯向きトマト
- 8日(月)焼き鯖、切干大根の煮物、豚汁
- 9日(火)鶏チリ、キャベツと冷凍エビと卵の中華スープ、人参とツナのサラダ
- 10日(水)お弁当デー(鶏むね肉の生姜焼き、ゆで卵、残りの人参とツナのサラダ、茹でブロッコリー、プチトマト)
- 11日(木)ブリの塩麹焼き、玉ねぎとじゃが芋の味噌汁
- 12日(金)カレーライス、キャベツの甘酢漬け
残り食材
ブロッコリー、キャベツ、プチトマト、鶏むね肉、塩鮭、鶏チリ(冷凍)、人参、玉ねぎ、じゃが芋、ささみ、冷凍むきエビ、切干大根、ツナ缶、油揚げ
買い物リスト
塩鯖、カレー用肉(鶏でも豚でも牛肉でも)、トマト、豆腐、ラッキョウの甘酢漬け、青梗菜(もしくは小松菜)、豚小間切れ肉、卵