2/21~27の献立
献立
- 21(土)えびカツ、大根とホタテのサラダ、温奴
- 22(日)ソラマメと牛肉のオイスターソース炒め、きゅうりとかにカマの酢の物
- 23(月)鱈の味噌漬け、若筍煮
- 24(火)あんかけ焼きそば(キャベツ、にんじん、豚バラ肉、しいたけ、うずら卵)
- 25(水)出来合いものデー
- 26(木)みぞれ鍋(牡蠣、鱈、とりもも肉、白菜、菊菜、豆腐、しいたけ)
- 27(金)鶏肉の甘辛醤油煮、ポテトサラダ、湯でキャベツのゆかり和え
食べたいもの
えびカツ
残り食材
白菜、キャベツ、ジャガイモ、豚バラ肉、とりミンチ肉、たけのこ水煮、大根、鱈の味噌漬け、豆腐、牛薄切り肉、ソラマメ、にんじん、うずら卵
買い物リスト
土曜:小エビ、ホタテの缶詰、きゅうり、かにカマ、鶏もも肉(鍋用と1枚肉)、菊菜、しいたけ、ハム
水曜:豆腐、牡蠣、鱈