10月19日~25日の献立
献立
- 10/20(日)トマトとエビの卵とじ、里芋のそぼろ煮
- 10/21(月)クリームシチュー、バケット、サラダ
- 10/22(火)親子丼、サツマイモの塩きんぴら
- 10/23(水)水餃子鍋(白菜、豚肉、豆腐、シイタケ、餃子)
- 10/24(木)出来あいものデー
- 10/25(金)真鱈のムニエル、ポテトサラダ
食べたいもの
クリームシチュー、栗ごはん、豆腐ハンバーグ、湯豆腐、鱈のパン粉焼き、トマトとエビの卵とじ、
残食材
かぼちゃ、白菜(少し)、キャベツ、トマト、ジャガイモ、里芋、サツマイモ、玉ねぎ、豚肉(少し)、合いびき肉、真鱈、焼き穴子(冷凍)、木綿豆腐、