ちえこの献立

一週間分のてきとう献立計画。たまにさぼります。

10月19日~25日の献立

献立

  • 10/20(日)トマトとエビの卵とじ、里芋のそぼろ煮
  • 10/21(月)クリームシチュー、バケット、サラダ
  • 10/23(水)水餃子鍋(白菜、豚肉、豆腐、シイタケ、餃子)
  • 10/24(木)出来あいものデー
  • 10/25(金)真鱈のムニエル、ポテトサラダ

食べたいもの
クリームシチュー、栗ごはん、豆腐ハンバーグ、湯豆腐、鱈のパン粉焼き、トマトとエビの卵とじ、

残食材

かぼちゃ、白菜(少し)、キャベツ、トマト、ジャガイモ、里芋、サツマイモ、玉ねぎ、豚肉(少し)、合いびき肉、真鱈、焼き穴子(冷凍)、木綿豆腐、

買い物リスト

  • 土曜:人参、海老、鶏肉、餃子、豚肉、塩麹、きゅうり、餃子、しいたけ、鶏ひき肉
  • 月曜:バケット、なんかサラダ
  • 水曜:豆腐